Cara Menikmati Mie Instan Lebih Lama

image

Setiap yang sedikit akan terasa banyak saat ditambah air. Pun dengan mie instan yang kita punya, maka mari kita maksimalkan isi mangkok dengan kuahnya. Mau mie goreng atau rebus, ya tetap sedap dap dap.

Agar tidak terjadi kehambaran makanan akibat air yang menggenang, maka kita perlu sensasi rasa tambahan. Bisa pakai garam, bawang goreng, atau keduanya, dan boleh juga lainnya. Btw, ada lho teman saya yang suka menambahkan gula.

Lupakan takaran di saran penyajian pada kemasan mie instan, karena kita hanya butuh menikmatinya lebih lama.

Iklan

2 Comments Add yours

  1. pursuingmydreams berkata:

    Klo mie goreng dibiarkan lebih lama dlm air panas atau bgm bisa jadi lebih banyak mbak? 😀 )

    1. Novida D Airinda berkata:

      Iya, Mba, gpp tetap bisa lebih lama habisnya. Dimakan, kan? Ga dianggurin. Dia nanti mengembang, jadinya lebih besar. Penuh deh mangkoknya. Hahaha.
      Saya suka aja sik 😀

Opo Jaremu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s